Notice: Undefined index: text/javascript in /home/br273006/familia-intl.com/www/templates/finance/index.php on line 14

1communication with men

 

ПЕРЕПИСКА И ВИДЕО-ОБЩЕНИЕ С ИНОСТРАННЫМИ МУЖЧИНАМИ

----------------------------------------------------------------------

 

После добавления Вашей анкеты  в базу начинается самое интересное- общение с иностранцами и cобственно поиск второй половинки! Как правило, каждое новое знакомство с иностранцами начинается с переписки или видео-свидания. Благодаря внедрению видео - свиданий вместо одной только переписки, количество пар в агентстве вырасло на 30% - теперь наша эффективность с мотивированными мужчинами и женщинами приближается к 90%! Во время видео-общения Вы видите Вашего мужчину, его мимику, слышите его голос - это реальная возможность для девушки определить, достаточно ли харизматичен или привлекателен мужчина для нее. Так, Вы экономите время и планируете встречи только с теми мужчинами, которые действительно Вас заинтересовали!

 

Video-date is a great way to marriageПо сути, видео-свидание- это как личная встреча. Да, немного ограниченного формата- но так же эмоциональная,  насыщенная, и дает Вам возможность задать наиболее интересующие Вас вопросы на самом начальном этапе Вашего общения. После видео-общения, переписка действительно имеет смысл, ведь ты уже знаешь, кому пишешь. По статистике, мужчины и женщины, которые пообщались по видео, начинают после видеовстречи отвечать друг другу на письма в 2 раза быстрее.)))) Такая переписка- действительно стоящая, ведь вы пишете известно кому, вы его видели и слышали. Личные встречи после такого качественного предварительного общения действительно становятся судьбоносными!)))

 

В брачном агентстве "Фамилия International" есть отлаженный механизм организации общения девушек с иностранцами. Традиционный способ общения с целью выйти замуж за рубеж- переписка с иностранцем, новые современные способы- телефонное и видео-общение. Из практики мы знаем о влиянии того или иного способа общения на развитие отношений, поэтому можем предложить на разных этапах общения с иностранцем делать акцент на конкретном способе общения.

 

Correspondence leading to marriage in good marriage agencyПочему вообще нужно на это заморачиваться? Есть причина. Учитывая разницу в менталитетах и национальные особенности людей той или иной страны, а также этические нормы и мораль, все люди ВСЕГДА общаются по-разному. Иногда сдержанное поведение мужчины в начале общения девушка может воспринять как холодность и невысокую заинтересованность, - а на самом деле это его нежелание показаться навязчивым, желание быть аккуратным и вежливым, чтобы не испугать девушку своим напором. Таких нюансов очень много. Хорошая новость - в том, что мы очень хорошо знаем, что означает то или иное поведение мужчины в тот или иной период общения, и как можно повлиять на мужчину тем или ниым способом. Секрет в том, что некоторые вещи невозможны во время переписки, или телефонного разговора- но реальны и применимы во время моментального общения или видео-общения. Хотите нажимать на нужные кнопочки в нужный момент, получая нужный результат? Этому можно научиться. Детально эти навыки отрабатываются в "Школе Завидных Невест".

 

Мы работаем на Вас и для Вас.

Спасибо, что ВЫ с нами! 

 

 - Сделать первый шаг - это так просто! Регистрация