Блог

Дорогие девушки и леди, сегодня у Вас есть масса возможностей для знакомства с иностранцами. Если вы хотите узнать о мужчинах из разных стран то, чего не знали раньше - прочитайте эту статью: вы узнаете много неожиданных и полезных вещей о мужчинах из разных наций, их культурные особенности и интересные детали. Наше брачное агентство с удовольствием ответит на Ваши вопросы о любой благополучной стране и ее мужчинах - нам важно, чтобы Вы уехали туда, где Вам будет ХОРОШО!

В первую очередь, хотим поздравить девушек, которые решились на знакомство с иностранцем. Они галантные кавалеры, очень уважительные мужчины и интересные в общении собеседники. Строить отношение с иностранцем - одно удовольствие. Об этом скажет каждая девушка, у которой есть такой опыт. Иностранцы, как правило, имеют хорошее чувство юмора, и с ним никогда не будет скучно. А главное - с иностранцем вы реально сможете построить серьезные отношения и создать с ним крепкую, счастливую семью - иностранцы заботливые мужья и хорошие отцы, готовые на ответственность.

Мужчины-иностранцы немного отличаются  в зависимости от страны, откуда они родом. Например, европейцы больше похожи на нас, они так же интересуются культурой, искусством, хорошо одеваются. Наши ценности схожи с европейскими и нам легче понимать их мотивацию. Среди европейцев нашими клиентами, как правило, являются (перечисляем по убывающей, от большего количества к меньшему): немцы, англичане, французы, австрияки, швейцарцы, итальянцы, норвежцы, шведы, финны, испанцы. Каждая нация отличается своими особенностями и хороша по-своему.

Немцы: это антипод американцам в плане расходования средств и продумывания своего завтра. Есть поговорка:"Если у немца есть 100 долларов, он потратит 5, а 95 положит на депозит в банк. Если у американца есть 100 долларов, он потратит 300 - 100 своих и еще 200 возмет в банке кредит". Согласитесь, поговорка многое объясняет - и то, почему Германия - ведущая и самая крупная экономика-донор Евросоюза, и почему в Штатах регулярно лопаются финансовые пузыри. Немцы- крайне бережливая нация, они практичны и продумывают свою жизнь, расходы и стремятся оптимизировать все процессы в их жизни. Поэтому Германия - замечательная страна для жизни. Есть мнение, что немцы жадные - но здесь нужно кое-что знать. Девушка, которая смотрит на немца как на временного в ее жизни парня, может сказать, что он жадный. А вот та, которая видит в нем будущего мужа и главу семейства, уже может вздохнуть спокойно, представляя себя его женой - рядом с немцем Вы и Ваша семья в безопасности, и можно с уверенностью смотреть в завтра. Он не разбазарит семейные сбережения, а наоборот, найдет 101 безопасную возможность их преумножить. Австрияки имеют те же национальные особенности, что и немцы, но менее аскетичны.

Англичане: Своеобразные мужчины, большие поклонники украинской красоты и женственности. У них есть одна национальная особенность: на фоне многовекового почитания королевы-матери сформировалось практически матриархальное расположение сил в семьях. Часто отличной парой для англичанина становится бойкая, доминантная женщина, которая привыкла быть первой в семье. Это первенство не относится к финансам - зарабатывают англичане будь здоров. Но они часто кажутся робкими, когда разговаривают с женщиной, особенно в начале общения. Несмотря на это, у них острое и тонкое чувство юмора и они очень веселые. Зачастую, англичанин рассматривает себе в спутницы женщин старше его возрастом - такие пары у нас не редкость. В целом англичане очень позитивны, культурны и вежливы. В англии живут представители всех бывших британских колоний, больше всего индийцев. Особо отметим шотландцев и ирландцев - они сильно отличаются от британцев. Их мало и мы не будем о них писать - если Вас интересуют их национальные особенности, напишите нам и задайте вопрос.

Французы: по непонятной причине, они- самая курящая европейская нация. В меру высокомерны и часто не желают учить никаких языков, кроме родного. Считают, что тем, кто не знает их языка, нечего делать во Франции. Французы могут показаться резковатыми в общении, но к этой особенности быстро привыкаешь. Они- отличные отцы и заботливые мужья. В силу особенностей экономики, французы работящие. Историческое прошлое объясняет, почему во Франции много алжирцев, марокканцев и представителей других бывших колоний. Поэтому многие французы из наших клиентов имеют смешанное происхождение. Надо отметить, что смешанные французы порядком милее в общении, чем коренные.

Швейцарцы - смесь француза и немца. Их немного и они у нас нарасхват. Очень ценят нашу женственность и семейную ориентированность. Девушки, кому посчастливилось выйти за швейцарца, живут в раю. Швейцарцы очень ценят семейные традиции и уделяют большое внимание и помощь семье жены.

 Итальянцы - вообще одесситы очень похожи с итальянцами. Мы южане, также любим хорошо жить, вкусно кушать, красиво одеваться, также нянькаемся с детьми даже когда им за 40. У итальянцев также развита семейственость. Итальянцы - самая верущая и потому самая доброжелательная европейская нация. Для них религиозные праздники - не просто так. Они любят религиозные праздники и их вера - действительно искренняя. Очень трудолюбивые, эмоциональные, позитивные, щедрые. Семья и Бог для итальянца - номер один. Хорошо и здОрово питаются, почти все стройные, обожают детей и носятся с ними, как мамаши. Практически каждая итальянская семья занята семейным бизнесом. 

Норвежцы и шведы, финны - скандинавы и викинги. В холодных странах и люди сдержанные в эмоциях. В первую очередь, скандинавы очень практичны и в быту и в делах. Кстати, Норвегия - самая благополучная страна в мире по рейтингам благосостояния на протяжении последних 15 лет. Несмотря на то, что они наиболее состоятельные из европейцев ( норвежцы - благодаря природным ресурсам страны, шведы  и финны - благодаря эксклюзивным финансовым и управленческим услугам и готовым решениям, которые они успешно продают другим странам Европы и мира) их не упрекнешь в чрезмерной расточительности - это одна из причин, почему скандинавы - хорошие мужья и заботливые отцы. Скандинавы особенно хороши тем, что в силу исторических факторов и путей развития их стран она практически свободны от предрассудков - иными словами, у скандинавов нет тараканов в голове и они не заморочены по жизни. Большинство скандинавов оптимистичны, очень трудолюбивы, имеют стремление к достижению своих целей. У них в воспитании заложено умение расставлять приоритеты , отделять зерна от плевел. Пусть они менее эмоциональны и менее прозрачны - вы сможете узнать его лучше, если захотите. Это совсем не сложно. Мы рекомендуем скандинавов как отличных кандидатов на замужество.

Испанцы: их мало, но в последние 5 лет количество испанцев, желающих найти жену в Украине, растет. Вам,женщины, следует кое-что знать об этой нации. не похожей ни на одну из европейских. У испанцев есть ярко выраженные положительные и отрицательные качества. К положительным отнесем открытость, они не склонны к "кулакам за спиной", жизнерадостность, честность, часто доверчивость. Они очень уважительно относятся к семейным узам и ценностям, семья для испанца категорически важна. Они хорошие мужья и отличные активные отцы, они стремятся проводить много времени с детьми и активно учить их. Часто обладают интересной, привлекательной внешностью и визуально нравятся многим женщинам. К отрицательным сторонам нации, неважно в какой стране живет испанец, относится непроходимая упрямость, что значительно осложняет построение отношений с испанцем. Упереться рогом, как бык на корриде - национальном испанском развлечении- нормально для испанца, и неважно, насколько серьезен спор. Они не желают слышать женщину и неохотно уступают, желая гнуть свою линию во всем. Такая несговорчивость и нелояльность, что так важно в интернациональных отношениях, делает их практически антигероями нашего рейтинга. Есть варианты более широкомыслящих испанцев, их становится больше, так как страна сейчас переживает не лучшие времена и бизнесменам приходится менять отношение и к себе, и к миру. Те из испанцев, кому достает гибкости ума, могут стать хорошими мужьями. В целом, они подходят бесконфликтным женщинам, которые привыкли беспрекословно подчиняться мужчине.

Американцы - совсем не такие как мы, но их национальные особенности заслуживают внимания и интереса. Это очень оптимистичная и деятельная нация, каждый гражданин в Америке с детства воспитан на принципах соревновательности и лидерства- вероятно, потому США есть ведущая мировая экономика. Для американца любая проблема- не проблема, они оптимистичны и находчивы. Также, американцы, как правило,  состоятельные мужчины и хорошо умеют зарабатывать деньги. Здоровье американцы видят как эквивалент благополучия, и тщательно следят за своим здоровьем. Большинство наших девушек выходит замуж за американцев и предпочитает их представителям других наций. Невозможно противиться тому, что американская экономика производит 30% всего мирового ВВП. (Для сравнения, Россия - только 1%). Есть у американцев и одна спорная черта, которая в зависимости от ситуации может стать фатальной: это нация удивительно доверчивых людей. Они в этом не виноваты. Люди в США - такие же жертвы  политики властей, которым на руку доверчивость граждан, ведь так легче их обманывать. Но на сегодняшний день наука называет доверчивость синонимом лени, а именно - нежелания думать и анализировать, прежде чем сделать правильный вывод и принять обоснованное решение. Поверить не думая проще, и многие выбирают этот путь, не понимая, что завтра с его мнением уже никто не будет считаться, если сегодня он так легко от него откажется. Поэтому будьте внимательны с избранником - американцем. Если однажды он на слово поверит брокеру с биржи и заложит Ваше семейное гнездышко, ваше семейное благополучие можете оказаться под угрозой. Ведь посудите сами - зачем верить на слово, если все можно проверить документально, прежде чем принимать решение. Не всему же надо верить.

Канадцы: по сути те же американцы, за исключением тех областей, где проживают французы, например провинция Квебек и другие. Канадцы более спокойные и степенные по сравнению с американцами. Более выносливые в силу более холодного климата. Чуть менее общительные ввиду низкой плотности населения. Французская кровь везде добавляет перчинки, но разве это плохо? Канада - на пятом месте в пятерке топ пяти самый благополучных стран мира. Убедительно, не правда ли?

Австралийцы, несмотря на удаленность континента, легко нам понятны, так как Австралия долгое время была колонией Великобритании, что оказало значительное влияние на становление нации в ее современном виде. Заметим, что австралийцы - самые позитивные мужчины в сравнении с другими нациями. Они буквально излучают позитив и обладают незаурядным, искрящимся  чувством юмора. осле сивидания с австралийцем у вас будут от смеха болеть щеки и живот. Море позиива!  Все девушки замечают, что  с австралийцем поразительно легко общаться. Также, милые леди, вам стоит знать, что в Австралии  такой же гендерный дисбаланс, как у нас, но с точностью наоборот - у нас женщин в 3 раза больше, чем мужчин, а в Австралии наоборот: мужчин в 3 раза больше, чем женщин. Поэтому именно эти мужчины - наиболее заинтересованные из всех иностранцев. Кстати, австралийские аборигены не ищут себе жен из-за границы, и у нас не регистрируются. 

В последние годы, в связи с бурным ростом экономик Индии, Бразиии, Китая мы наблюдаем значительное увеличение количества мужчин-клиентов из этих стран. Их преимущество прежде всего в финансовой обеспеченности. Рассмотрим каждую из наций по отдельности.

Индийцы - несмотря на колоссальную разницу в культуре, у нас с ними много общего. Они позитивные люди и готовы работать 20 часов в сутки для благосостояния семьи. Очень интересные мужчины - смешанные индусы с англичанами. Пару лет назад самая популярная клиентка нашего Центра из огромного количества кандидатов предпочла именно английского индуса. Они составили завораживающе красивую пару. Сложности - в том, что их нация так древна и культура так богата, что жизни будет мало, чтобы по-настоящему узнать мужа - индийца.

Китайцы - их у нас все больше  в последние годы.  Девушки и женщины интересуются китайскими мужчинами - они очень миролюбивы, имеют понятное нам стремление к хорошей жизни, и добиваясь высокого уровня жизни, они окружают себя и свой быт всем красивым и качественным, зачастую произведенным не в Китае. Коротко говоя, любят хорошо работать, хорошо отдыхать и хорошо развлекаться. Они фанатично трудолюбивы и полностью в этом контрастируют ссо славянскими мужчинами. Представители семей со смешанными кровями обладают великолепной внешностью. Наши китайские клиенты, как правило, хорошо образованы и являются очень интересными в общении. Их древняя культура чрезвычайно привлекательна. В отличи от Индии. в Китае море класных семт, где наши женщины с удовольствием живут. Также, китайцы отличаются такой чертой, как стремление к финансовой стабильности. Они стремятся создать своей семье финансовую подушку на случай, если в какой-то год бизнес пойдет хуже или придется сменить работу. С мужем-китайцем наша женщина и ее семья всегда будет хорошо обеспечена. Китайцы в целом - очень коммерческая нация и они умеют прибыльно вести бизнес. Они обожают путешествовать и исследовать новые места нашего необъятного мира.

Бразильцы: их национальная черта - романтичность. Они красиво ухаживают, носят свою женщину на руках. Позитивная нация. Их семейственность похожа со славянской, очень ценят семью, прислушиваются к мнению родственников, уважают старших в семье. Внимательные и заботливые отцы. Любят хорошо проводить время, для них развлечения - часть жизни. Принимать решение о замужестве с бразильцем следует только после посещения страны и города мужа, и проведения там периода времени. Бразилия, как в фильме "Бриллиантовая рука"- "страна контрастов". Женщина должна убедится воочию, что она готова там жить.

Вы можете спросить: почему мы ничего не говорим о прочих нациях и народах ( венгры, поляки, румыны, сербы, болгары, португальцы, чилийцы, кубинцы, аргентинцы, жители стран с темной кожей)? Что касается перечисленных в скобках европейских наций - их мало, по причине того, что их страны бедны и наши услуги им не по карману. Просим женщин быть внимательными по отношению к ним и жителям других бедных стран европы, если знакомитесь с ними на бесплатных сайтах: они очень часто под разными видами вымогают у женщин деньги. Что касается латиноамериканцев - их мало, но наши клиенты-латиноамериканцы состоятельны и респектабельны. Африканские страны - чернокожие мужчины не слишком популярны среди Украинок, однако в последнее время больше девушек интересуются знакомствами с темнокожими красавцами. Если Вы также заинтересованы, напишите об этом в Вашей анкете при регистрации в нашем Центре - тогда темногожжие солидные мужчины смогут видеть васи рассматривать как потенциальную пару. 

Как резюме, расскажем об общих характеристиках иностранцев- женихов. В отличие от славянских мужчин, иностранец очень уважает женщину и ее желания, и наши леди замечают это буквально сразу. По сравнению с нашими мужчинами, которые, не желая брать девушку в жены, ожидают от  нее и вкусной еды, и глаженые рубашки, и чистоту в доме, иностранец неожиданно скромен в своих запросах - для него сам факт того, что женщина заинтересована им, уже событие. Подавляющее большинство иностранных мужчин готовят сами, и делают это с удовольствием, не позволяя своим женам проводить много времени на кухне. Как правило, неженатый мужчина - иностранец самодостаточен, может сам вести домашнее хозяйство или приглашать для этого специальных людей. Сейчас очень модно вести здоровый образ жизни, эта мода пришла к нам из-за рубежа - но пока еще не достаточно прижилась. А иностранцы отчасти любят сами готовить, чтобы видеть, что он готовит и ест, и чем обогащает свой организм.  Жена ему нужна не  для готовки-глажки-уборки. Вы часто будете слышать от иностранцев- "Я ищу жену, чтобы вместе путешествовать, воспитывать детей и радоваться жизни." 

Отдельно о приготовлении еды.  За границей , в развитых странах, не принято тратить много времени на приготвление пищи. Например, у немцев есть правило - приготовление блюда не должно занимать больше получаса. У них расставляются приоритеты в пользу спорта, времени на свежем воздухе. В еде они отдают предпочтения свежим овощам и фруктам, минимум вредных моли и сахара, цельнозерновой хлеб, рыба и морепродукты, много зелени, сухофруктов, орехов и полезных масел первого холодного отжима.  Мясо давно признано крайне вредным для здоровья человека, и его потребление сознательные люди сводят к 200-300 граммам говядины в неделю. Иногда -индейка, курица, кролик. 

За границей все люди заинтересованы в увеличении продолжительности жизни, и у них хорошо получается это реализовывать, благодаря питанию и высокой жизненной активности. Те, кто рано выходят на пенсию, не живут долго - те же, кто активно работает до самого старого возраста и принимает участие в общественной деятельности,  занимаются спортом и водят машину и в 90. У людей за границей сознание значительно шире, чем у славянских народов - теперь это понемногу приходит и к нам. Как правило, наши женщины с легкостью приспосабливаются к новой жизни и очень довольны переменам и несут их в семьи своих подных. которые живут в Украине. Согласитесь, это так естественно - хотеть помочь любимым изменить вредоносные стеретипы питания и начать плавный переход к более полезным продуктам. продлевающим жизнь и избавляющим от болезней.

Иностранцы очень любят путешествовать. С мужем-иностранцем Вы сможете увидеть весь мир собственными глазами, а не по телевизору, сидя на диване. Они очень спортивны и ездят на велосипеде не меньше чем на автомобиле. Иностранцы заметно более жизнерадостны и стремятся успеть в жизни сделать все, и сделать это  вовремя. Да, у них другие ценности, чем у славян - дом и дача для них не ценность. а часть быта. Ценности же - здоровье, долголетие, гармония в семье, путешествия, саморазвитие, финансовая стабильность на протяжении всей жизни, будущее детей. Они ценят образование еще больше чем мы - потому что стоит оно у них в сотни раз дороже.

Есть еще множество различий, которые предстоит увидеть и оценить каждой девушке и леди, которая решила для себя во что бы то ни стало выйти замуж за иностранца. Мы с радостью поможем Вам на пути к Вашей цели. Удачи в поиске, и МЦС Фамиия International Вам в помощь!

С любовью, Ваш МЦС Фамилия International

 - Сделать первый шаг - это так просто! Регистрация