Блог

В наше время у каждой женщины есть масса возможностей познакомиться с иностранцем - есть множество онлайн и оффлайн агентств и сайтов знакомств, форумов. Просто прогулявшись по центру города, любая симпатичная и ухоженная женщина не останется без внимание иностранцев, которые приехали в наш город как туристы, по делам бизнеса и т.д. Есть несколько убедительных причин, почему каждая современная девушка и леди, которая уважает себя и ценит свое время, принимает решение зарегистрироваться у нас. Мы приведем 10 доводов "За":

1. Мое время работает на меня.

Сегодня время- это самый дефицитный ресурс в нашей жизни. Можно заработать потеряные деньги, вернуть потерянных друзей, - но  нельзя вернуть потерянное время. С нами каждое мгновение Вашей бесценной жизни используется на поиск Вашей второй половинки, а не пропадает впустую - так Вы используете не только активные инструменты улучшения жизни, но и пассивные. Без этого вы не живете свою жизнь на 100%.  Пока Вы активно делаете в жизни все, что любите или что необходимо (ходите на работу, занимаетесь спортом, проводите время с родными или друзьями), мы в это время, не отнимая его у Вас, продвигаем Ваш поиск, приближая Ваш счастливый день. 

2. Я не ограничиваю, а максимально расширяю свой поиск.

С нами о Вас узнают сотни тысяч мужчин в разных уголках света. Раньше у украинок не было возможности знакомиться с мужчинами со всего мира - наш ареал поиска был ограничен нашим городом и страной. Теперь мир изменился, и с появлением Интернета каждая девушка вправе решать самой, где искать суженого и в какой стране создавать семью, растить детей... В отличие от сугубо местных знакомств, знакомства с мужчинами по всему миру дают женщинам оромное преимущество для увеличения количества кандидатов. 

3. В поиске избранника - иностранца я выбираю заведомо благополучное будущее.

Качество мужчин-кандидатов на Вашу руку и сердце значительно выше среди иностранцев. Иностранцы - более уважительные по отношению к женщине, заботливые в семье и отношениях, более семейно -ориентированные, заведомо обеспечены финансово и имеют много чего предложить своей будущей жене и детям. Также, иностранцы очень тепло и с любовью относятся к детям своей женщины от прошлых браков. В целом, потенциальный муж - иностранец менее конфликтный, практически без вредных привычек, уважает родственников женщины и открыт к изучению нашего языка, традиций и культуры. 

4. Моя интернациональная семья будет более крепкой.

В силу ряда причин интернациональные семьи, созданию которых предшествовало качественно спланированное и анализируемое общение, живут счастливо и практически не распадаются. За 11 лет работы у нас распался всего 1 брак, что в процентном отношении даже не 0,1%. Мы подчеркиваем - для того, чтобы семья была крепкой, общение пары должно быть достаточно информативным и детальным. Так пара имеет качественную возможность близко узнать друг друга, а с нашей помощью видят, на что следует обратить внимание более пристально.

5. Я выбираю иностранца, потому что он действительно хочет крепких отношений и семью.

Сегодня подавляющее большинство наших клиенток в отчаянии - зачастую даже многолетние отношения с местными мужчинами не доходят до замужества, потому что мужчинам в Украине это просто не нужно! Дорогие девушки, к сожалению, это так. Сегодня мужчины не хотят женится - это факт. Причин много - не слишком хотят зарабатывать, не стремятся к покупке собственного жилья, не хотят брать на себя ответственность. Так как женщины соглашаются на многолетние неофициальные отношения, мужчина не стимулирован абсолютно ничем - сожительствуя с жещиной, он получает все, что ему нужно, не связывая себя обязательствами. Девушки, в том, что он не берет Вас в жены, есть и Ваша вина. Будь женщины более принципиальны и требовательны, мужчинам пришлось бы вести более активную деловую жизнь и таки создать условия для того, чтобы завести семью. Однако не на все женщина может повлиять - есть экономические проблемы, мужчины не имеют стабильного заработка и, как следствие, не в состоянии содержать семью. Мы даем женщинам возможность реализовать себя в роли жены и мамы, несмотря на ситуацию в стране и несостоятельность украинских мужчин.  

6. Регистрируясь в МЦС Фамилия International, я получаю возможность ходить на встречи с иностранцами даже без переписки.

Наши клиентки имеют уникальную возможность не только встретиться с мужчинами после предварительного общения, но и без. В отличии от других компаний нашего города, мы каждый день организуем встречи девушек с нашими мужчинами- клиентами, которые находятся в городе в настоящее время. Мы можем организовать Вам свидание с подходящим по Вашим критериям мужчиной - даже если Вы не знакомы. После того, как вы увидите фото и прочитаете описание кандидата, сможете решить , хотите ли встретиться. Такие неожиданные свидания - самая любимая услуга наших клиенток. Даже если пара не состоится, вы гарантированно получите заряд позитива и просто приятно проведете время.

 7. Завязывая общение с иностранцами через МЦС Фамилия international, я знакомлюсь с проверенными кандидатами.

Мы ценим свое время и время наших клиенток, поэтому тщательно проверяем мужчин, которые хотят стать нашими клиентами. Они предоставляют нам информацию о текущем семейном положении, о предыдущих браках, детях, а американские клиенты дополнительно предоставляют так называемую криминальную информацию. Это необходимо в рамках исполнения Закона США "О защите женщин" от 2006 года, который обязателен к соблюдению каждым профессиональным агентством международных знакомств. Среди компаний нашего города мы - единственная компания, которая реально соблюдает данный закон для гарантии прав всех девушек, которые выходят замуж за американцев. 

8. В МЦС Фамилия International я могу научится правильно строить отношения не только с иностранцами, но и с украинскими мужчинами.

Наши клиентки имеют возможность посещать наши тренинги, обучающие программы и чаепития, в ходе проведения которых мы обучаем искусству построения правильных и жизнеспособных отношений, отвечаем на вопросы клиенток и консультируем по любым вопросам об отношениях в семье и паре.

9. В ЦС Фамилия International  мне помогут выйти замуж, или довести мои отношения до замужества.

Не секрет, что познакомиться и влюбиться - только пол-дела. А как сделать так, чтобы отношения благополучно развились и закончились свадьбой? Не всегда это происходит естественным образом. Отношения нужно продвигать, направлять в нужную сторону, корректировать, и совершать еще много тонких действий для достижения желаемого результата. Мы поможем или научим Вас, как выйти замуж.

10. Регистрируясь в МЦС Фамилия International, я получаю поддержку специалистов по отношениям с 11- летним практическим опытом.

Наш профессиональный опыт - наше главное преимущество. С 2003 года мы выдаем замуж девушек и женщин всех возрастов по всему миру, строим и ремонтируем отношения, бережем от развода семьи, помогаем женщинам обрести внутреннюю гармоню и расцвести. Мы работаем на результат, и нам действительно важно, чтобы Вы нашли свое счастье, любовь и судьбу. С нашей поддержкой Вы можете быть уверены в Ваших отношениях. 

Дорогие женщины, если у Вас есть вопросы о том, как работает наш Центр Семьи и чем мы можем Вам помочь, обратитесь к нам - позвоните или напишите сообщение на адрес   familia.dating@gmail.com.

С любовью, Ваш МЦС Фамилия International

 - Сделать первый шаг - это так просто! Регистрация