Notice: Undefined index: text/javascript in /home/br273006/familia-intl.com/www/templates/finance/index.php on line 14

Блог

Многие из вас спросят : " Жених - иностранец? О-о.... Зачем мне это нужно? " Ответ прост: расширить границы поиска нужно каждой леди, которая хочет быть счастливой и любимой.  Мир так устроен, что нам не дано знать, в какой стране нас ждет наша любовь.  Все Вы знаете легенду о половинках души. "... Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки... Вот и ищут эти половинки друг друга по всему белу свету..." По всему белу свету!!! А он намного больше, чем наш город, наша страна, наш континент... Не упустить бы своего принца!

Кстати, а почему иностранцы тах хотят найти любовь в Украине? Что им нужно от нас? Мало кто знает, что ответил бы каждый серьезный мужчина-иностранец, не задумываясь: "Потому что ТАКИХ женщин нигде больше нет!" Дружелюбных, доброжелательных, симпатичных и заинтересованных в серьезных отношениях.  В большинстве развитых преуспевающих стран женственные, добрые,  семейно-ориентированные женщины "перевелись" еще лет 50 назад. А украинские женщины искренние, красивые, умеют элегантно одеться и любят нравиться мужчинам. Славянками во все времена  восхищались и вдохновлялись знаменитые иностранные деятели искусства, поэты, музыканты. Знаете ли Вы , кто вдохновил группу "The Beatles" на написание популярнейшего хита " Lucy in the sky with diamonds?" Конечно же, всемирно известная своей женской харизмой и умением классно выглядеть советская поп-дива тех времен Людмила Зыкина. Кстати, и сейчас наши талантливые иностранные клиенты вдохновляются вами, девушки - мужчины пишут портреты своих возлюбленных, сочиняют стихи и посвящают вам музыку. Некоторые предметы искусства, подаренные нам нашими удачно вышедшими замуж клиентками, даже хранятся у нас в офисе. 

 Вот уже пятнадцать лет как иностранцы "сохнут" по украинкам и мечтают найти украинскую жену. После открытия железного занавеса весь мир узнал о славянках, и теперь славянская женщина во всем мире - эталон семейной берегини, женственная и ласковая жена и мама. Именно наши семейные ценности привлекают сюда иностранцев, а вовсе не только внешность, как принято думать.

Кстати, о секрете термина Славянка. Как вы знаете, славянки - это жительницы России, Украины, Молдовы и Беларуссии. Интересный факт :  именно украинки на порядок красивее остальных славянок. Про Украину иностранцы говорят - "У Вас сложно найти не симпатичную женщину - вы все здесь красавицы!, куда не посмотри!" А кто-то  говорит: "Украинская женщина - это как украинская кухня в сравнении с русской. Вроде все те же блюда, и продукты те же - но украинский борщ вкусный, ароматный, красивый - а русский недосоленый, кисловатый, бледный... " Именно среди украинок на 10 женщин 5 очень красивых и 5 симпатичных. Среди других славянских групп это 1 - 2 на 10 соответственно. Еще один повод гордиться собой!

Однако, мы в МЦС "Фамилия International" против того, чтобы украинок воспринимали в мире исключительно как красивых женщин. Наша компания активно пропагандирует традиционные семейные ценности украинских девушек и женщин, помимо их природного богатства- красивой внешности. Нам очень важно, чтобы в мире прославлялись наши семейные ценности и устои - ведь на сегодняшний день институт семьи под угрозой во всем мире. Во многих странах мира популярны гомосексуальные пары, которые не рожают детей, и количество населения катастрофчески падает. Именно славянки известны своими семейными традициями и бесконечной любовью к  детям, и крепкими узами между родителями и детьми - даже когда дети становятся взрослыми.  Давайте вместе расскажем о наших ценностях всему миру- сделаем мир лучше!

Еще одно большое достоинство наших женщин - украинки умеют так себя преподать, что иностранцы впадают в ступор, прогуливаясь летом по Дерибасовской Одессы или Крещатику Киева. Мы умеем выглядеть как богини - и размер бюджета здесь неважен! Это же целое искусство - при ограниченном бюджете выглядеть как голливудская дива. Иностранцы не понимают - как у нас это получается? 

У красоты много неотъемлемых составляющих, и каждая критически влияет на Ваш внешний вид и умение сражать мужчин наповал одним взглядом. Как стать сногсшибательной красоткой?

С любовью, Ваш МЦС Фамилия International

 - Сделать первый шаг - это так просто! Регистрация