Блог

Если Вы задались целью выйти замуж за иностранца, самый оправданный способ - профессиональное агентство знакомств. Сегодня агентств очень много, и выбрать стоящее непросто. А между тем крайне важно не ошибиться в выборе - ведь вы доверяете агентству свои личные данные и потому стоит аккуратно отнестись к выбору. Прочитайте наши советы и узнаете, на что следует обратить внимание. Приводим десять наиболее важных, на наш взгляд,  моментов, на которые нужно обратить внимание пр выборе профессионального агентства международных знакомств. Мы уверены: если вы будете внимательны, сможете найти себе профессионалов по душе, которые помогут Вам в поиске и построении отношений.

1. Прежде всего, во время поиска обратите внимание на опытные агентства международных знакомств, если таковые есть в Вашем городе. Желательно, чтобы агентство имело опыт работы не менее 4-5 лет.

2. Внимательно отнеситесь к сотруднику, который представляет компанию при встрече с клиентами. Если вы не слышите уверенности в голосе, если сотрудник кажется недостаточно опытным для такой квалифицированной работы,  или если по другим причинам Вы не чувствуете доверия - лучше поискать другой вариант.

3. Золотое правило: если Вам предлагают деньги за регистрацию илиза общение с мужчинами - знайте: Вы попали к мошенникам. Вас не только не выдадут замуж -на сегодняшний день все женщины, которые соглашаются на такое "сотрудничество", рискуют угодить за решетку. Это не шутка, девушки и леди - будьте осторожны, такие прецеденты в нашей стране все чаще происходят в разных городах. 

4. Важно узнать об удачных историях знакомств в агентстве.

5. Профессиональное агентство имеет офис или арендует помещение и никогда не базируется дома.  Если это агентство на дому, не стоит так рисковать.

6. Как правило, у серьезного агентства есть свой сайт, на котором вы сможете прочитать информацию о стиле работы компании и решить для себя, насколько это Вам по душе.

7. Убедитесь, что компания официально зарегистрирована - в противном случае может оказаться, что вы предоставляете свои данные случайным людям, которых завтра на этом самом месте  может и не быть. Сегодня брачные агентства-новички лопаются каждый день. Будьте внимательны.

8. Важный признак профессионального агентства - возраст женщин, которые могут стать клиентками, не должен быть ограничен 40 годами. Профессиональные агентства принимают женщин до 50 и даже до 55 лет. Чем старше возраст, допустимый для регистрации, тем более опытное агентство перед Вами. Как правило, такие агентства принимают женщин вплоть до 63-65 лет при условии, что женщина выглядит хорошо.

9. У компании должны быть правила и условия для регистрации клиенток - если принимают всех подряд и без разбору, стоит задуматься. Обычно требования- возраст от 18 лет, семейный статус "незамужем, в разводе или вдова", нормальный вес ( ни одно честное профессиональное агентство не будет обещать результат женщине с лишним весом - такие женщины непопулярны среди иностранцев), постоянное проживание в Украине. 

10. Профессиональные агентства  не обещают женщине бесплатные фото после регистрации. Вы прекрасно понимаете, что работа фотографа стоит денег и никто не будет их просто так платить за Вас. Насторожитесь и не соглашайтесь, поищите прозрачное агентство с понятной схемой работы. Агентства, которые таким образом заманивают клиенток, в дальнейшем используют фото женщин по своему усмотрению и далеко не всегда это законно. Как правило, порядочные агентства предлагают свои услуги фото за небольшую оплату (200 -300 грн) или рекомендуют фотографа, который удовлетворяет требованиям агентства. Есть профессиональные компании, которые могут предложить бесплатную фотосессию в рамках акций.

11. Профессиональные агентства не редактируют фото своих клиенток. Это одно из кардинальных отличий порядочного агентства от жуликов, поэтому будьте внимательны. Допустима легкая ретушь пересветов, случайных заломов, или временного прыщика. 

12. Желательно, чтобы в агентстве был свой фотограф. Так Вы можете рассчитывать, что Ваши фото не разлетятся по интернету и фотостокам. Подумайте о конфиденциальности Ваших  фото и заручитесь информацией от сотрудника агентства, что фото не будут использованы для сторонних целей, если фотосъемка проводится с помощью привлеченного фотографа.

13. Важно, чтобы в агентстве работал квалифицированный сотрудник со специальным образованием, который можетпрофессионально работать с вопросами личной жизни людей из разных стран, или семейный психолог-международник.

14. Профессиональное агентство рассказывает клиенткам о разных видах участия. Если агентство не берет оплату за оказываемые услуги, представитель агентства должен разъяснить Вам, что Вы можете ожидать от бесплатного участия. Если Вам много обещают и при этом не берут денег - задумайтесь. Отказываться сразу не стоит, но лучше подстраховаться и зарегистрироваться в надежном агентстве, где не будут тратить Ваше время, даже если оно платное.

15. Простой но такой важный момент: Вам должен нравится сотрудник агентства и вызывать доверие.  Если Вам приятно общаться, обсуждать те или иные моменты - можно регистрироваться ( при условии, что  агентство соответствует требованиям вышеуказанных 14 пунктов). Так как Вы обращаетесь в агентство по весьма деликатному вопросу, будет единственно правильным, если между Вами и агентством будет установлена атмосфера доверия и сотрудничества на пути к достижению Вашей цели.

Удачи в поиске! 

С любовью, Ваш МЦС Фамилия International

 - Сделать первый шаг - это так просто! Регистрация