Notice: Undefined index: text/javascript in /home/br273006/familia-intl.com/www/templates/finance/index.php on line 14

Блог

Если Вы твердо решили найти любовь за рубежом, пора задуматься о фотосессии.  Привлекательность и качество фото - решающий фактор успеха в поиске иностранного жениха. Без хороших фото многие леди не получают внимания вообще, вплоть до замена фотосессии. Почему? Откроем секрет. Привлечь внимание мужчины можно только с помощью интересного фото - удерживать его потом помогают другие инструменты. Но первое, с чего все начинается - мужчина видит Ваше фото. Девушка на фото хочет выглядеть ухоженной, благополучной, привлекательной - одним словом, как мечта. Ведь каждая из  женщин- действительно чья-то мечта, но мужчина на разглядит свою мечту на низкопробном фото. Как же сделать классные фото?

Нужно знать, как устроен поиск, чтобы понимать, как критически важно иметь отличные фото. После того, как мужчина задал параметры своего поиска на сайте, ему открывается страница с 20 маленькими портретами. Рядом с Вашей фотографией находится еще 19 - а выбрать он должен именно Вас. Взгляд задержался на твоем фото... Но этот момент очень хрупкий. Он может посмотреть и пойти дальше - второй раз он уже не вернется к просмотру одной и той же анкеты. Поэтому наша цель- заставить его остановиться и после просмотра фото прямиком перехходить к Вашему искусно составленному профайлу. Ну, теперь  все- попался, голубчик!

 Красивые игривые фото разительно отличаются от непривлекательных фото буднично одетых женщин. Красивые фото сделаны на профессиональной камере с хорошим светом и разрешением, выглядят ярко и сочно. Наша цель - показать Вас на фото в наилучшем свете: женственной, нежной, обворожительной, хрупкой. Фото - мощный месседж мужчине. Все в Ваших глазах. Поэтому и одежда, и образ подбирается тщательно.

Сложно спорить: мужчина всегда любил, любит и будет любить глазами. Давайте извлечем преимущество из этой особенности мужчин для достижения Ваших целей! Подготовимся к фотосессии с вечера. Вам нужно быть в форме, поэтому накануне съемки не пейте много жидкости на ночь, избегайте алкоголя.  С вечера поместите вещи в чехол, дабы не помять их по пути на фотосессию. Кстати, вещи подберите так, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. 

Обычно съемка проводится  на воздухе или в помещении, в зависимости от времени года. Иногда фотограф может предложить интерьер или интересную архитектуру для места съемки. Мы отдаем предпочтение непостановочным съемкам, вне студии. Такие фото, сделанные в парке, на прогулке, или в торговом центре выглядят естественно и лишены позерства. Создается впечатление, что женщина просто демонстрирует фото из жизни. Такие привлекают в разы больше поклонников, чем студийные фото.  У студийной съемки есть преимущества - это более удобно, в первую очередь для нас. Однако требования к одежде на студийной съемке очень высоки. Если при съемке вне студии внимание мужчины, который будет рассматривать Ваше фото, невольно отвлекается от женщины к тому фону, где она находится, то при студийной съемке все внимание сконцентрировано на Вас. Поэтому одежда и обувь подбирается особенно тщательно, а макияж и укладка должны быть безупречны. Перед студийной съемкой посетите косметолога и подготовьте лицо к пристальному вниманию. Если чего - то не хватает из гардероба, всегда можно обратиться в подруге, сестре, соседке. Из практики, поделимся жизненным секретом. Правильный подход к фотосъемке, вне зависимости от того. где она планируется - выглядеть на все 100%. Этого можно добиться, следуя нашим рекомендациям ниже и прочитав статью о правильном уходе за лицом. Если что-то непонятно- обсудите с нашим сотрудником.

Можно записаться на съемку за неделю до желаемого дня съемки. Выберите из гардероба 4 варианта одежды согласно рекомендациям ниже. Если нужно подкрасить волосы - побеспокойтесь об этом перед съемкой. Хотите похудеть перед съемкой- правильно, недели-другой будет вполне достаточно. На фото все имеет значение- место съемки, стиль одежды, маникюр / макияж / укладка, присутствие украшений и обуви на каблуке. Приготовьтесь: на фотосессии работает не только фотограф, но  в первую очередь Вы - настройтесь дарить камере улыбки так, как если бы перед Вами стоял Ваш будущий избранник! Тем более, что на самом деле так и есть: по ту сторону монитора смотреть Ваши фото будет именно Он. Так покажите себя во всей красе!

Общие требования для женщин на фотосессию: 4 варианта одежды;  пара обуви на высоких каблуках; колготки цвета тела или бежевые; укладка на волосах, вымытых в день съемки; макияж; маникюр и педикюр традиционных цветов, без зелено-сине-черных; белье с учетом цвета и кроя одежды; помада и контур для губ ; украшения, бижутерия, аксессуары. Теперь подробно. 

1. Одежда для сьемки: Только красивая облегающая одежда, пусть даже и не новая. Главное- силуэт и намек на гламур. Берем самую элегантную, нарядную, красивую, привлекательную одежду , блузы- кофточки с треугольными V-образным вырезом, обтягивающие юбки до колена, облегающие фигуру платья, юбки и блузки, девушкам с идеальной фигурой допустимы джинсы. Неважно, новая одежда или нет - она должна сидеть по фигуре и подчеркивать ее. Брюнеткам к лицу  светлые и цветные вещи, блондинкам- неважно. Какая одежда полнит - вещи в горизонтальную полоску, с крупным рисунком,  балахоны, неприталенная свободная одежда, платья раскрешенные от груди. Какая одежда стройнит - черное облегающее платье, платье с боковыми черными вставками и эффектом оптической иллюзии.

Какая одежда не подходит для фотосессии в брачное агентство: свитера, брюки, офисные костюмы, повседневная и домашняя одежда, деловая и спортивная одежда, купальники и белье ( купальник допустим при фотосессии на пляже или в бассейне).  

2. Обувь - минимум одна пара на высоком каблуке, желательно в тон одежде;  ноги в бежевых колготках.

3. Прическа: укладка на свежевымытых волосах. Не делайте свадебно-праздничных твердо-лакированных причесок - естественные живые локоны мягкого вида идеально смотрятся. Лучше всего попросить стилиста сделать Вам такую укладку, которая наиболее Вас украшает. Если Вы не уверены по поводу прически на фотосессию, обсудите это с сотрудником агентства.

4. Макияж: согласуйте макияж с сотрудником агентства, здесь важно не переусердствовать. 

5. Дня за 2 посетите косметолога для идеального лица на фото.

6. Украшения: браслеты, крупные серьги и бусы или цепочки с кулонами. Украшения особенно хорошо смотрятся на фото и транслируют ухоженность и желание нравиться. Также приветствуются аксессуары типа цветных шарфов и платков, шляпы и меховые накидки.

7. Перед сном прогуляйтесь и выпейте травяной чай с медом, чтобы крепко спать и как следует выспаться.

8. Самое важное - настройтесь на любопытство и позитив, ведь завтра- особенный день Вашей жизни, который может все изменить, а прежняя жизнь навсегода останется в прошлом!

Если Вы следуете правилам, явились на фотосессию во всеоружии и готовы "дать стране угля", после съемки не поверите глазам со словами "Свет мой зеркальце - скажи, я ль на свете всех милее?!" Пожалуйста, помните, что нам нужны  оригиналы фотографий на диске , помимо обработанных для распечатки. Итак, самый важный шаг сделан - в добрый час, и побольше блеска охотницы в глазах!

С любовью, Ваш МЦС Фамилия International

 - Сделать первый шаг - это так просто! Регистрация