Блог

В наше время существует  много компаний знакомств и брачных агентств, и каждая незамужняя женщина может воспользоваться их услугами, дабы устроить свою личную жизнь. Дело это сугубо личное и требует деликатного подхода со стороны сотрудников агентства - да и от самой женщины требуется немало усилий для того, чтобы добиться результата в поиске. Большинство агентств новички на рынке,  и не имеют спланированной методики работы, от чего страдают и клиентки, и сами агентства. Каждый день в каждом городе закрывается по нескольку агентств. Как не ошибиться с выбором?  Сегодня вокруг брачных агентства больше слухов и заблуждений, чем правды.

Давайте развеем или подтвердим те или иные домыслы, и объясним их подоплеку, чтобы вы, дорогие женщины, ничего не боялись и  выбирали правильное агентство.

1. Брачные агентства не заинтересованы выдать женщину замуж.

Дорогие леди, это одновременно может быть как правдой, так и неправдой. Все зависит от того, что за агентство помогает Вам в поиске, и на чем построена его работа и заработок. Если услуги агентства для Вас являются бесплатными - скорее всего, такое агентство действительно  не заинтересовано выдать Вас замуж и мечтает, чтобы Вы оставлись у них не ближайшие 10 лет. Почему? Все просто.  Если Вы выходите замуж и покидаете агентство, лакомый кусочек прибыли от перевода корреспонденции или чата ускользнет. Увы, такой нечестный способ работы является нормальным для 99% брачных агентств Украины. Поэтому будьте внимательны: серьезное агентство, работающее на результат, всегда принимает от девушек взнос минимум 250-300$ в случае замужества или помесячно. Если Вы все еще уповаете на бесплатный сыр, это может оказаться немного безответственно по отношению к себе.Как бы бесплатность ни казалась заманчивой, бесплатный сыр по-прежнему только в мышеловке. Если Вы ничего не платите агентству, а надеетесь на бесплатные фото и услуги-  агентство продолжит зарабатывать на Вас деньги безо вяких обяхзательств перед Вами. Нет оплаты- нет договора- нет обязательств.

2. Брачное агентство обязано выдать Вас замуж.

Дорогие леди, это одновременно может быть как правдой, так и неправдой. Все зависит от того, что за агентство помогает Вам в поиске и какой контракт у Вас подписан с агентством. Все, что написано в контракте, Вы можете ожидать получить, а чего там не написано - нет. Только серьезные агентства предлагают девушкам подписать контракт - как правило, в тех случаях, когда женщина решает пользоваться платными услугами агентства. В случаях выбора девушкой платного сервиса агентства они обязательно должны Вам рассказать, что они будут предпринимать для того, чтобы выдать Вас замуж. Как правилах, в серьезных агентствах работа построена по трудоемкой сложной системе, и такие агентства просто не могут не хотеть выдать Вас замуж побыстрее - Ваша ежемесячная плата за услуги едва покрывает затраты агентства на раскрутку Вашей анкеты. Основной заработок  солидных агентств они получают, выдавая Вас замуж. Если же Вы обратились в бесплатное брачное агентство, и не подписали с агентством никакого соглашения, обязательно уточните у сотрудников, на что Вы можете рассчитывать в таком агентстве. Если Вы хотите ускорить процесс и закончить поиск мужа побыстрее - можете дополнительно записаться и в платную компанию знакомств, где Вами и Вашим поиском действительно будут заниматься. В целом, каждой женщине стоит уяснить для себя - мы не в соцстране, и бесплатно Вам никто  ничего не даст. Скорее всего, в таких случаях на Вас просто будут зарабатывать деньги, и Вы не будете знать, законно или нет. Будьте осторожны и выбирайте правильное агентство.

3. В брачном агентстве можно выйти замуж за миллионера.

Да, это однозначно возможно и это совсем не редкость.  При этом, такая возможность есть у каждой женщины, которая искренне верит в свою счастливую звезду и гордо несет себя по жизни. Чаще всего это происходит с жкещинами от 20 до 40, но и женщины старшего возраста регулярно выходят замуж за представителей западной элиты. Мы могли бы сказать: "Мы не обещаем Вам, что это случится именно с Вами". Но мы точно знаем, что самые неожиданные и захватывающие вещи происходят именно с темы женщинами, которые гордо несут себя и убеждены, что именно их-то и ждет удача! И те, кто верит в себя, знает, о чем я говорю. Девочки, чем больше вы сомневаетесь в себе, тем больше шансов у этих удачливых женщин.  А хотите - присоединяйтесь к ним! Если хотите таки действительно выйти удачно замуж - мы Вам поможем.

4. Все брачные агентства работают нечестно.

 Учитывая, что "все" - это 100% агентств, то это утверждение неверно. А если точно - 99,9% агентств Украины на сегодняшний день, увы, подходят под это определение. Достойных компаний знакомств и Центров Семьи по всей Украине - буквально единицы, и их действительно не больше 10 на всю страну. Мы убеждены, Вы сможете заметить разницу между агентствами- однодневками и компанией, которая хочет Вам помочь и знает, как выдать Вас замуж. Помните, что напасть на мошенников - угроза не только Вашему поиску, но и безопасности Ваших личных данных.  У солидных агентств, как правило, есть свой информационный сайт, где вы сможете подчерпнуть много важной для поиска информации. Такие агентства работают на рынке не менее 10 лет и имеют в арсенали умелые способы превратить знакомство в романтическую историю со счастливым концом. Однако,  помните : замуж хотите вы, а не сотрудники агентства, пусть даже самого лучшего. Не тольк агентство, но и в первую очередь Вы сами ответственны за результат своего поиска. Как найти хорошее агентство - прочитайте здесь.

5. Агентства гарантируют мне мою безопасность в стране будущего мужа.

Дорогие женщины, честное агентство никогда не будет делать таких заявлений. Каждый взрослый дееспособный человек сам отвечает за себя, свои действия и мотивы этих действий. Однако мы очень рекомендуем Вам обратиться в агентство с вопросом о том, какие государственные органы или правовые организации в той или иной стране защищают права иностранных женщин, которые выходят замуж за граждан данной страны. Опытное агентство, которое выдало замуж множество женщин ( а именно такое агентство Вам и нужно), обязательно сможет дать Вам и контакты, и дельный совет о том, каковы общие правила безопасности во время поездки с мужчиной за рубеж и в частности в его страну. Только Вы сами ответственны за аккуратность, упрежденность и продуманность собственных действий, где бы Вы ни были. Наше мнение таково: Доверять можно только ближайшим родственникам - с остальными людьми стоит быть крайне осторожными. В отношениях с иностранным мужчиной и обеспечении своей стабильной диспозиции в паре и семье большую роль играет обратная связь. Как вы позволяете с собой обращаться - так с Вамии обращаются. Не секрет, что все женщины-жертвы телевизионных историй о брачных аферистах  сами вели себя легкомысленно с самого начала знакомтсва, а лекгомысленный стиль поведения вполне может привлечь нечестных иужчин. Если Вам нужна помощь в данной вопросе - можете обращаться к нам за консультациями и разъяснениями.

6. Брачные агентства заинтересованы только заработать на мне деньги, и им начхать на мою судьбу.

Учитывая, что "все" - это 100% агентств, то это утверждение неверно. А если точно - 99,9% агентств Украины на сегодняшний день, увы, подходят под это определение. Достойных компаний знакомств и Центров Семьи по всей Украине - буквально единицы, и их действительно не больше 10 на всю страну. Мы убеждены, Вы сможете заметить разницу между агентствами- однодневками и компанией, которая хочет Вам помочь и знает, как выдать Вас замуж.

7. В брачном агентстве платят деньги за знакомства с иностранцами.

Дорогие девушки, если Вам это предлагают в агентстве знакомств, будьте крайне осторожны. Вы можете стать жертвой мошеннических схем, а это на сегодняшний день чревато реальными уголовными разбирательствами в отношении Вас. Времена, когда новоявленные брачные агентства-однодневки обирали доверчивых иностранцев, давно в прошлом. Иностранцы вовсе не дурачки или простофили, как может показаться "профессионалам", которые судят по себе. Помимо этого, рассудите трезво: насколько такое предложение этично?  Это не говоря о том, что серьезная компания знакомств несет немалые расходы и на рекламу, и на аренду офисов, и на зарплату профессиональным сотрудникам. Будет по меньшей мере странно, если компания откажется от своего дохода в Вашу пользу, тем более что Вы изначально приходите за тем, чтобы найти мужа, а компания знакомств зарабатывает на том, что помогает Вам с поиском. Опосредованно вы, конечно же, разбогатеете- в конечном итоге, когда выйдете удачно замуж. Но с этим Вам помогут только в серьезной компании знакомств.

8. Я могу сделать бесплатные фото в агентстве знакомств.

Все просто: забесплатно сделают фото либо новички, кому нужны "кошечки для тренировки", или мошенники. Интересный факт: 99% агенств предлагают это женщинам, как способ "заинтересовать". Но просто подумайте: сколько стоит фотосъемка агентству? Работа фотографа, аренда фотостудии, подбор образов, постановка, время сотрудника агентства. Иногда стоимость фотосессии может доходить и до 100 долларов, в среднем 50. Много ли Вы встречали людей, которые вот так, просто так, подарят Вам  50-100 долларов, и если да, то что они сами получат за это?  Скажем кратко. В агенствах, где фото делают бесплатно, женщине просто не суждено выйти замуж. После того, как агентство вложило в нее деньги и время, оно будет до бесконечности пользоваться этими фото для получения прибыли, а женщина при этом будет ждать внимания от мужчин, зачастую не имея даже одного свидания за полгода. В профессиональном Центре знакомств с иностранцами все построено прозрачно во взаимоотношении с Вами. В такой компании, как правило, работают профессионалы, и они сделают все, чтобы Вы получили результат, не предлагая вам сомнительных, пусть и таких заманчивых бесплатностей. Уважая Вас, и не предлагая Вам дешевых схем, Вам тем самым дадут понять, что к Вам не относятся как к приманке для иностранцев, и будут с Вами открыты. В такой компании Вам порекомендуют хорошего, недорогого фотографа, чьи фото преподнесут Вас в лучшем свете и продвинут Вас в поиске.

С любовью, Ваш МЦС Фамилия International

 - Сделать первый шаг - это так просто! Регистрация