Notice: Undefined index: text/javascript in /home/br273006/familia-intl.com/www/templates/finance/index.php on line 14

Блог


Перед фотосессией определитесь: какой результат Вы хотите получить в агентстве с этими фото?  Если вам важен статус и доход мужчин, которые будут интересоваться вами, Вы можете  прислушаться к нашим рекомендациям. Оденьтесь сексуально, вспомните об украшениях, женственных красивых облегающих платьях, высоких каблуках и красиво уложенных распущенных волосах, легком привлекательном макияже. Наша статистика такова: 100% женщин, нашедших свою судьбу в агентстве, предоставили нам профессиональные фото описанного содержания.  И другие цифры: только 3%  удачно познакомились, предоставив любительские фото. Это длинноногие модели и голубоглазые блондинки.)  Если вы к ним не относитесь, то привлечете достойного мужчину ухоженным кокетливым видом. Простенькие фото низкого качества в повседневной одежде без укладки- нет.

 

Если Вас интересуют успешные и достойные женихи, которые будут относиться к Вам не как к бедной и несчастной Золушке из страны 3-го мира ( что не соответствует действительности), а как к достойной уважения избраннице и хозяйке своей судьбы - то, вполне вероятно, Вы захотите подготовиться к фотосессии на все 100 процентов. В получении привлекательных фото заинтересованы только Вы. Ниже указаны предпочтительные постановки и позы. Во время фотосьемки Вы сможете проконтролировать работу фотографа, который будет Вас снимать, на предмет соответствия делаемых фотографом снимков этим критериям.

 
ВАЖНО:  Если Вы делаете фото не у нашего фотографа, но по-прежнему хотите отличный результат, ЗАРАНЕЕ уточните у него, фотографирует ли он женщин для брачных агентств на постоянной основе. Для уверенности,  перешлите нам несколько образцов его работ или ссылку на его работы в интернете. Так мы будем уверены, что у Вас будут именно такие фото, как нам с  Вами нужно. К сожалению, Вам нужно запомнить: стороннему фотографу ( то есть фотографу не из агентства)  безразлично, как Вы получитесь на фото, и для чего эти фото Вам нужны. Вы в любом случае заплатите ему деньги, не так ли? Поэтому весь контроль за его работой - на Вас. Если Вы попали к фотографу агентства или к тому, кто регулярно и успешно фотографирует женщин для брачных агентств, Вы можете не беспокоится, и следить только за своим внешним видом. Сам факт того, что фотограф работает в агентстве, или если агентство регулярно обращается к нему, и есть залог того, что его фото хорошего качества.
 
 
Итак, Вы определились: Ваш мужчина - успешный и достойный, и для его привлечения понадобятся хорошие фото . Но как быть, если в гардеробе нет ничего подходящего??? Если после прочтения требований к хорошим фото Вам начинают приходить в голову фразы типа " Платья? Я такое не ношу... " или  " У меня ничего такого нет... " , вернитесь в начало этой статьи и снова напомните себе о цели фотосессии. ОК. Теперь можно продолжать).
 
К слову сказать, часто девушки просто берут в магазине одежду и возвращают после фотосессии обратно. Это на крайний случай. Мы уверены, что у Вас найдется достаточно вещей, в которых Вы произведете впечатление.

Как Вы уже прочитали в первой статье о подготовке к фотосессии, во время съемки нужны минимум 3  платья, максимум 4. Все платья длиной не ниже колена, облегают фигуру в области талии, о цветах и обуви - также в первой статье.
Помимо одежды и обуви - укладка, макияж, маникюр.

Укладка- обсудите с сотрудником агентства, какой ей следует быть в Вашем случае. 

Макияж: -  то же самое.

Обувь- только высокий тонкий каблук. 

 
А теперь самое интересное. Позирование. Если слушать фотографа и соблюдать наши рекоммендации, все пройдет хорошо и мы с вами получим отменные фото.
 

Постановка поз:

 ПРИ ПОЗИРОВАНИИ ВАЖНО:

- смотреть  в камеру на всех фото;

- улыбаться с зубами на 9 из 10 фото; улыбайтесь с закрытым ртом только если у Вас брекеты. Никаких женщин-вамп или губ уточкой. Фото для агентства- это улыбка.

 
- улыбаясь широко, помните: улыбка поднимает щеки и сужает глаза, поэтому во время улыбки немного расширяйте глаза, чтобы они не стали уже на фото. Вам кажется что получится что попало? Доверьтесь фотографу и нашему опыту. Да-да, нелегкая это работа)))
 
- рука около лица в кадре на 9 из 10 фото - поправляете волосы, крутите серьгу или кулон, заправляете волосы за ухо, крутите цепочку или волосы, поднимаете волосы, прикасаетесь к лицу как на рекламе крема и т.д. ( потренируйтесь дома перед зеркалом ).

- прямые плечи, стойка "грудь вперед- попа назад" на каждой фото;

- S-образные позы с весом перемещенным на одну ногу, одна нога на носочке, с бедром в сторону, чтобы подчеркнуть разницы между талией и бедрами.

- никаких скрещенных рук или закрытых поз. Одна рука на талии- вторая держит мочку уха, обе руки на талии, обе руки у лица и т.д.

-никаких сгорбленных скрюченных или странных поз- только расправленные плечи, широкая улыбка, наклон головы на бок, руки на талии и у лица ( рука или руки на талии, рука на талии, вторая крутит серьгу в ухе или поправляет волосы) - только позы, которые показывают вашу уверенность в отличном результате, и вашу кокетливость.

- фото показывают Вашу красоту и сексуальность, а не красоту интерьеров или одежды. Все на фото служит тому, чтобы оттенить Вас в правильном свете.

- если в студии или на локации будет возможность стать в уровень ( фотограф выше, вы ниже) - на лестнице например - используйте такую возможность, так лишний вес исчезает с фото ( если он у Вас еще есть ).

 

Общий фон сьемки:

Убедитесь, что во время съемки Вы стоите на приятном фоне, и не стоите на фоне дискредитирующих или вызывающих вопросы предметов или объектов,  полуразрушенных сооружений, мусорных баков, неэстетичных предметов, мусора, и т.д. Думайте о том, какие ассоциации могут сложиться у мужчины, глядя на задний план Ваших фото. Это обязательно наложит отпечаток на мнение мужчины о Вас. На заднем плане могут быть только нейтральные или положительные объекты. Если Вы стоите на фоне красивой клумбы с цветами, роскошного здания, природы, приятного интерьера- это то, что нужно. Эта рекомендация также на случай, если Вас снимает не наш фотограф.

 
Примеры позирования
 
Если   Вас снимает не наш фотограф: после того, как обсудите с фотографом все выше написанное, покажите фотографу примеры этих фото (ниже), чтобы он видел, какие позы и взгляд нам препочтительны.
 
Вначале постановка: прямая спина, грудь вперед-попа назад и т.д. Дома потренируйтесь перед зеркалом.
 
  rightposing1        rightposing2 
 
   rightposing3     rightposing4
 
    rightposing5 rightposing6
 
rightposing7      rightposing8 
 
 
 
Вот скрины с наиболее удачными фотографиями с сайта одежды,для примера. Фото наших клиенток не публикуем по понятным причинам))))
 
posing1 posing2 
 
posing4  posing5
 
posing6 posing7
 
posing8 posing9
posing10 posing13
 
posing13 posing14
 
 posing15 posing16
 
posing17
 
Мы уверены, что эта статья поможет Вам получить такие фото, которые приведут в Вашу жизнь солидного, достойного, статусного мужчину. 
Если у Вас еще остались вопросы о фотосьемке после ознакомления с первой и этой статьей - пожалуйста звоните нам. 
 
Если вы хотите быть уверены в результате - подумайте о предварительной консультации у нашего стилиста. Это интересно, как Яна буквально несколькими вопросами, словами, штрихами в корне меняет подход к фотосессии, к первой интригующей встрече, ко второму романтическому свиданию... Ведь у каждого мероприятия- свои задачи и инструменты достижения цели... а мы так часто упускаем это из виду!
 
 
 
 
 

 - Сделать первый шаг - это так просто! Регистрация